子供が1人で自転車乗る時のヘルメット何使ってますか?また、どこで購入…
子供が1人で自転車乗る時の
ヘルメット何使ってますか?
また、どこで購入しましたか?
試着したい為実店舗で種類豊富な所はどこでしょうか?
- はじめてのママリ

ちかれった
bernのヘルメットを被っています😌
種類豊富な場所はわからないですが
イオンバイクで試着しました😌

はじめてのママリん
うちは兄妹でモンベルです😊
なにより軽量なのとサイズ幅の調節が幅広く、デザインもめちゃ可愛いです♥
子供が1人で自転車乗る時の
ヘルメット何使ってますか?
また、どこで購入しましたか?
試着したい為実店舗で種類豊富な所はどこでしょうか?
ちかれった
bernのヘルメットを被っています😌
種類豊富な場所はわからないですが
イオンバイクで試着しました😌
はじめてのママリん
うちは兄妹でモンベルです😊
なにより軽量なのとサイズ幅の調節が幅広く、デザインもめちゃ可愛いです♥
「自転車」に関する質問
近所の子が遊びに来ていて 子供用の自転車(たぶん16インチ)が車の前に置いてあることに気付かず 娘の友達の自転車に車で乗り上げて壊してしまいました すぐに謝罪に行き おじいちゃんに買ってもらった自転車だと子供…
自転車通勤してるママさん、 おすすめのカバンあったら教えてください🙇♀️ 荷物が多いので沢山入るものが理想なのですが、 カゴの中に入れるのは危険かなとも思うし、、、ショルダー系があればいいなと思ってます! (リュ…
あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたいです☺️ 特に異常があるわけじゃないけど、点検見てもらったことある方いますか? 子供の自転車なのですが変速付きだし子供だから雑に扱ってるから無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント