ぴぴぴ
うちも、うんちゆるゆるでした。
まだテープですが、パンパースよりムーニーのほうが断然漏れてません!

はじめてのママリ
ムーニーのおしりの部分にポケット(ゆるうんちストッパー)が付いているタイプに変えた途端、本当に漏れなくなりましたよ🙌🏻✨️

はじめてのママリ🔰
お二人ともムーニーがおすすめということで、
ムーニー買ってみました。
数回使ってみましたがいい感じです😊
ありがとうございました。
ぴぴぴ
うちも、うんちゆるゆるでした。
まだテープですが、パンパースよりムーニーのほうが断然漏れてません!
はじめてのママリ
ムーニーのおしりの部分にポケット(ゆるうんちストッパー)が付いているタイプに変えた途端、本当に漏れなくなりましたよ🙌🏻✨️
はじめてのママリ🔰
お二人ともムーニーがおすすめということで、
ムーニー買ってみました。
数回使ってみましたがいい感じです😊
ありがとうございました。
「おむつ」に関する質問
インスタでおむつ台に敷くもののノウハウをよく見ますが、なんででしょうか?(敷くものに限らず消毒スプレーなど) パッとみ汚れていなければ普通に使ってしまってるのですが、ビニール敷いたりしたほうがいいのでしょう…
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
2歳10ヶ月の長女のトイトレについて 今週からパンツで過ごすようにして定期的にトイレに座らせたりしていたのですがプレッシャーに感じたのか「おしっこ!」と言うのでトイレに連れて座らせて見るものの出ず、パンツを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント