退会ユーザー
いつから働くか、性別は何かな、名前どうしよう、子供服どんなの買おう、とかですかね🤔💭
mm
今回は多分もう人生最後の出産になるので、楽しみだなぁ、産後の入院とご飯早く味わいたい〜、陣痛も何もかも楽しみ!しかないです🤣💓💓
🦄🦋
ちゃんと育っているかなとか胎動感じるようになってからは今日は胎動少なくないかな?など
名前はどうしよう、産まれてからの必要な物など考えてました!
みー
産後の事で不安になる事も多いですがつわりが終わってからは基本お腹すいたなあです🤣
退会ユーザー
赤ちゃん含め、ご飯は2人分食べなきゃねぇ〜
胎動激しいなぁ
あぁ、入院の準備しなきゃ
と呑気に考えて過ごしていました😊
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
これで最後の妊娠、出産なので何もかも楽しみたいと思ってます🥰
あとは名前を考えたり、どんなお顔かな〜🥰と想像してます🤭💓
もちろん不安なこともありますが、陣痛、出産、入院、最後の赤ちゃん、全てが楽しみです😆❣️
みみん
あーまだダメだけど早く産みたいなーってずっと思ってます😂
はに
初期は不安の方が大きく、無事に育ちますようにと…。
中期に入ってからは赤ちゃんグッズどういうのあるかな?って色々調べては可愛い可愛い!言って(笑)名前どういうのがいいかな?って考えたり…。
今は産まれたあとのことしか考えてないです☺️ちゃんと育児出来るかな?って心配はありますが、あれしたいな〜、こうしたいな〜と一緒に生活出来る楽しみを探してます😊
🌤
元気にしてるかな?お金貯めなな、ご飯なににしよとかです。笑
いちご
二人目なので、あまり心配はなく、日々上の子を可愛がって過ごしてます。ゲロゲロ吐く1日もありますが🥲
コメント