※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しく登校班に入ったけど、グループラインに招待されたら既読スルーされた。寂しいけど、ママ友じゃないし大丈夫。知り合いもいない引っ越しで心が落ちてる。

登校班に新しくはいることになりました。わからないことだらけのなか班長さんの親御さんから電話がありグループラインに登録する話になりました。
そのあとまず個人のラインが来たのですが文章などはなくリンクのみ送られてきました。
4月からよろしくお願いしますと送信したのですが相手側は既読スルーでした。

なんか、寂しいな…登校班ってだけでママ友じゃないから相手は返信する義務もないし私がめんどくさいやつなだけなので別にいいんですが。
引っ越してきたばかりで知り合いもいないからなおさら心が落ちてます😅
きついお言葉はごめんなさいです。

コメント

三兄弟まま

わかります💦
一人目の時、班長さんにグループラインに挨拶をと言われ、名前とよろしくお願いします。とラインしましたが、皆全員既読スルーでした。
私も知り合いが誰もいなかったので孤独感が凄かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    えー、それはいやですね😭既読無視するなら挨拶しろとか言わないでほしいですね😢

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私が班長なら返事しますね〜
リンクのみもど〜なんでしょ🥹ちょっとショックです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?リンクだけなのをみてえっ、と思っちゃいました😅

• 4月1日
ママリ

うちの地区のグループラインもそんな感じです😅
なんか、もうすでに嫌われてるの?って感じますよね💦
私はメッセージ長押しして出てくる絵文字だけ送ってます!
それなら通知も来ないし、皆押しやすいので。
返信するまでもないけど、何かリアクションしたいときにおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、もう嫌われてるのかと悲しくなって😢長押しの絵文字、これからやってみます❗昭和脳なので堅い文章送らないと失礼な気になっちゃって…いまの人は長い文章嫌いますもんね😅

• 4月1日