※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
家族・旦那

旦那がセンスない服装で20℃を越える日にフリースを着ている。一緒に歩くのが嫌で、違う服を着るようにメモを残した。

服のセンス無い旦那。最高気温20℃を越える予想なのに、フリース素材の服を着ている😩なんなんだよ💢お前は💢
流石に一緒に歩くの嫌だから、違う服だしてその服はそろそろやめてくれとメモを置いといた。

コメント

はじめてのままり

うちも似たようなもんです。
本当にセンスゼロ…😱

普段は服装チェックしてるんですが、私が朝早く出掛けてチェックできなかった時、緑色のシャツにカーキ(ほぼ緑色)のパンツで帰ってきて絶望しました😇

というか、全身ユニクロであそこまでダサくなれるのって逆にすごいと思ってます…

• 月東

月東

読んでて笑っちゃいました😄すみません💦
    うちも、かなりのセンスの持ち主です(笑)
    凄く共感しちゃいます😩何でユニクロのシンプルな服でそうなる❗って事あります(笑)
    格好良い服着てる旦那さん見ると、ずっと目で追っちゃいます😄

• 4月1日
より

もうフリースは季節外れもいいとこですね💦一緒に歩きたくないです。
うちの夫もたまにいただけない格好をしてるので、その場でダサいよって伝えます🤣

• 月東

月東

歩きたくないですよぉ😩
    半袖着てる人も居るのに、考えてくれって思います💦
    それで、暑い暑い言うんです💢

• 4月1日

え、うちの旦那のことですかね😂笑笑

ユニクロなのに、本当ダサダサです。細いのにダボっとしたズボン履いたり、、、、
10年くらい洋服買ってないと思います😓サイズも合ってないし、、、、

季節感大事ですよね🫠
そして、色とか大事ですよね🫠

白黒ならまだしも、旦那はいっつも
緑とか青とか色付き買うから、組み合わせ難しくなってるんだと思います🫣

• 月東

月東

なんなんですかね🤷‍♀️
    シンプルな服なのにダサいって😩

たまにびっくりするのが、ボーダーの服着てるのに、靴下もボーダー履いてる時あります😵

組み合わせられないなら、色物を買うなって感じですよね😅

• 4月1日
いちご

メモを置いといた。で笑ってしまいました🤣ごめんなさい。

うちはTシャツ一枚に万札出す人で、私は7年もののヒートテック着てる人なので「お願いだから洋服買ってくれ」とお金渡されます(笑)

• 月東

月東

直接言いにくかったので、服だしてその上に置いておきました(笑)
    そしたら、ありがとうって書いてありました(笑)

旦那さんお洒落さんなんですね😃Tシャツ一枚に万札は流石に出せませんけど💦
    服買ってくれってお金くれるの、羨ましいです🥺

• 4月1日