コメント

elie🧸
洗顔はこれなんかいかがですか??
Amazonなら561円、近所のお店でもそのくらいですね。
毛穴ケアは乾燥が原因の場合もあるので、化粧水→クリームで保湿をしっかりしてみては…

りえぽん
洗顔はこれオススメです!
洗い上がりつっぱらないです(*^^*)クレイ入ってるのて毛穴にも良いのではないかなってかと!私の場合、産後すぐはさっと塗れるアベンヌのミルキージェル使ってました!化粧水と乳液いらずでこれだけです!今はハトムギ化粧水使ってます(*^^*)
-
かりかりうめ
ありがとうございます♡
cmは見たことありますが、使ったことはなかったです!
検討してみます!
私めんどくさがりなので、乳液いらずのミルキージェル、気になります‼︎- 1月20日

m⑅*
ドラッグストアではありませんが、ファミマでも売ってる無印の高保湿化粧水オススメです◡̈
使い心地がよくて、妊娠中から今もずっと使ってます\( ˆoˆ )/
-
かりかりうめ
ありがとうございます♡
無印、結構人気ですよね‼︎ママリの他の質問でも、無印良いですって書いてあるのを見て気になってました(^.^)
近くにファミマあるので見てきます!- 1月20日

ts♡mam
私はずっと濃密泡洗顔ってやつ使ってます!泡で出てこないと子供とお風呂はいってて、洗顔泡立てる時間が無駄で(笑)
化粧水は美容液から作った化粧水です!ベタつかないけどしっとりしててオススメです(^_^)ノ
-
かりかりうめ
ありがとうございます♡
確かに!泡で出てくるものならサッと使えていいですね‼︎それは頭になかったので参考になりました!
化粧水も見てみます(^.^)- 1月20日

つむたん♪(´ε` )
オススメはハトムギ化粧水に、ニベアの青缶です😊
-
かりかりうめ
ありがとうございます♡
妊娠線予防で買ったニベア青缶が家にあるので使ってみます!
ハトムギ化粧水も手に取ったことはあるものの、購入まで至っていませんでした!これを機にまた見てみます‼︎- 1月20日

みーこ1001
いつかの石鹸使ってます!
-
かりかりうめ
ありがとうございます♡
固形石鹸タイプは今まで使ったことがなくて新鮮です!近所のドラッグストアにもあるかな…?ちょっと探してみます(*´-`)- 1月20日

PrettyMaMa
私は、洗顔剤とパックマスクです楽だよ👍
-
かりかりうめ
ありがとうございます♡
パックマスクっていう商品があるんですか?(^^)- 1月21日
-
PrettyMaMa
パックマスクは、肌に必要なものが沢山 入ってますから手でパンパンするより😊良いと思います最後に保湿してあげると良いですね、短縮できるから😄私は大好きですよ😊
- 4月9日

さんゆ
ロート製薬から出ている『極潤ヒアルロン泡洗顔』です。
無香料、無着色、弱酸性でキメ細かい泡で手軽に洗え、洗い上がりはつっぱりません!!
-
さんゆ
因みに化粧水も同じく、こちらの極潤がオススメです。
しっとり潤ってくれます♪
両方とも詰め替えが出来るタイプですよ( ^ω^ )♪- 1月21日
-
かりかりうめ
ありがとうございます♡
詰め替えができるのは経済的にも良いですよね‼︎
どちらも見てみます(o^^o)- 1月21日

はる.ともママ
ソフィーナの化粧水オススメです。
割りと低価格でジャバジャバ使えます。
かりかりうめ
ありがとうございます♡
前にこのシリーズのクレンジング使ったことがあります!!
洗顔も使ってみようかな(*´-`)
毛穴の保湿も頑張ってみます!