妊娠・出産 産後1週間です。まだまだ悪露が続いてるのですが、さっき7センチくらい… 産後1週間です。まだまだ悪露が続いてるのですが、さっき7センチくらいの大きなぶにぶにしてる塊がでました。正常ですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 悪露 産後 みふ(2歳0ヶ月) コメント まあ 悪露は一ヶ月くらいまでは続きますよ! 塊は少し心配なので産院に連絡をすすめます🥹 4月1日 みふ 電話してみます😨 ありがとうございます!🙇♀️ 4月1日 まあ 私も産後一週間で、悪露まだ続いてるのでなんだか他人事とは思えず心配です🥹問題ありませんように!! 4月1日 みふ 同じぐらいに出産されたんですね😳 さっき電話していろいろと他の症状なども聞かれ、おそらく大丈夫ってことになりました!ありがとうございました🙇♀️✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
電話してみます😨
ありがとうございます!🙇♀️
まあ
私も産後一週間で、悪露まだ続いてるのでなんだか他人事とは思えず心配です🥹問題ありませんように!!
みふ
同じぐらいに出産されたんですね😳
さっき電話していろいろと他の症状なども聞かれ、おそらく大丈夫ってことになりました!ありがとうございました🙇♀️✨