コメント
ママリ
自分自身が予定日を二週間も過ぎて産まれました😇
ママのお腹が最高にぬくいです!😌
とはいえども重いですよね!すみません!みなさんの健康を祈ってます💪
きき
予定日超過している者ではありませんが、1日と2日、どちらに生まれるかで学年が変わるのでドキドキですね🫣💓
知り合いの子は早生まれにしたくなかったそうで、陣痛来ても2日の日付超えるまで何とか耐えたそうです(笑)
-
キティ
明日以降なら何時でも🙆♀️ってドーンと構えてるつもりですがやはり超過すると焦りが勝ってしまいますね💦
すごい!!耐えられるのが凄いです୨୧⑅*- 4月1日
よよよ
私も一緒で思わずコメントしちゃいました!!😂
3月生まれだと思っていたのに、まさかの4月生まれです!
早生まれでも全然OKと思っていたのですが、今日はなんとなく気乗りしないので、一応おとなしくしてます😆笑
お腹が重くて大変ですが、お互いあとちょっと頑張りましょう👍
-
キティ
一緒の方がいて嬉しいです♥️
なんか、拍子抜けですよね😞…。笑
こんなにお腹にいる予定なかったのに…🤔💭笑
私もどっちでもって感じでした!💦
なんとなくですが今日は来ない自信があるので私ものーんびりします♥️
もう、3キロ超えてるから何時でもいいのですが本当にお腹重たすぎます🥹- 4月1日
はじめてのママリ🔰
今日が予定日です。
上の子との学年差で
3月中~予定日までに産みたかったけど… 3週間前から前駆陣痛ばかりで生まれる気配なしです。
赤ちゃん3500こえてるみたいなんでもうそろそろ出てきて欲しいです😭
-
キティ
私も予定日までに産まれてくれれば年子でした(ㅇ…ㅇ)
ほんとに前駆陣痛があるならすぐ本陣痛来て欲しいくらい痛い時もありますよね😭
うちも多分3500超えてると思います😭
欲を言うなら今すぐ出てきて欲しい!!- 4月2日
キティ
明日を過ぎてくれれば何時でも!って言ってたけど本音は3月中に産まれて欲しかったです🥹笑笑
お腹が居心地いいんだよーって周りには言われますが😭
ここまで来るとありがた迷惑的な感じも少しします😭笑
重いです💦
でも、ありがとうございます😊