コメント
みみ
出産お疲れ様です🌟
レディケアと迷いアトファイン買いましたが、
痒かったです😢
結局1ヶ月以降はテープ貼らずに過ごしちゃっています💦
みみ
出産お疲れ様です🌟
レディケアと迷いアトファイン買いましたが、
痒かったです😢
結局1ヶ月以降はテープ貼らずに過ごしちゃっています💦
「産後」に関する質問
クスコ?ってみなさん入れる時痛いですか? 不正出血があり産後久しぶりに、産婦人科に行ったのですが クスコ入れられて痛くて😭😭 自分よく産めたな、、2人目無理かもってなりました😂
産後6日目です。4日目にパンパンに張ってたおっぱいが張らなくなりました😭量も両方で12〜20くらいしか出てなかったから今からだ!と思ってたのに。なぜでしょうか… まだまだ全然足りなくて、ミルク足してます。どうしたら…
内祝いについて質問です。 学生の頃からの友人で、最近数ヶ月違いでお互い出産しました🤱 私は3人目、友達は初めての出産で、先日久しぶりに会った際にお互い同じ金額のお祝い金を渡し合いました。 私は3回もお祝いを頂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
病院からレディケアもらって、
2週間検診ではまだ貼らなくてもいいと言われ、1ヶ月検診では
貼られてそれから使用してます。
アトファインも前の頃に使ってたので、どうだったか忘れました。。
ケロイドにはなってませんか?
結局なにしても痒いですよね😣💦
nyan
お返事遅くなり申し訳ございません。。💦
そうなんですね😭
レディケアのが長すぎて、おへそのところまで覆うのでそれで痒いのか、痛いのかもしれないですね。。
上二人の時も途中でアトファインの時も痒くてよく引っ掻いてました。。
お金がかかるのでなくなったら辞めてしまって。。
貼ってなくてもなんか痒くて
そういう体質かもしれませんね😅
みみ
痒いの苦痛ですよね😭
テープ剥がしてからは、少し落ち着きました🙆♀️
体質なのかケロイドにもなっておらず、パンツのゴムが擦れると痛いかな?といったぐらいです!