退会ユーザー
シングル実家住みの時、私の収入が無ければ
住んでる家の世帯主のみの収入での計算と言われました。
一緒に住んでる母も弟も働いてたけど、父のみの年収での計算でした。
父は定年して再雇用でしたが
保育料39,000円くらいでした。
☆yu☆
シングルで実家暮らしです。
世帯を別にしてるのと、私も働いてるので、私だけの週にの計算でした。
月約4000円でした。
退会ユーザー
シングル実家住みの時、私の収入が無ければ
住んでる家の世帯主のみの収入での計算と言われました。
一緒に住んでる母も弟も働いてたけど、父のみの年収での計算でした。
父は定年して再雇用でしたが
保育料39,000円くらいでした。
☆yu☆
シングルで実家暮らしです。
世帯を別にしてるのと、私も働いてるので、私だけの週にの計算でした。
月約4000円でした。
「お金・保険」に関する質問
今日の晩ご飯、材料使った分だけ計算して 米、調味料代金抜きで、 900円💸でした。 節約意識してます。 メニューは トンカツ カニカマのもやし天津(クックドゥ使用) キャベツトマト胡瓜のサラダ です。 7歳、2歳、…
月の予算を決めてるのですが、セールなどでまとめ買いしたい時の予算オーバーありだと思いますか? 例えばAmazonとか楽天とか、今月で言うと無印良品とか、前々から分かっていればある程度調整できるかもしれませんが、…
生命保険会社から、「ご家族登録制度 お手続き完了のご案内」というハガキが届きました。 契約者の名前は義母で、登録されていたのは夫(義母の息子)です。 これは遺産とか相続関係の話なのか、 それとも単に「家族とし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント