初めてのママリ🔰
ベビーザらスでは働いてませんが…
パートでもアルバイトでも正社員でも産休育休はいただけると思います。
わたしも妊娠した時はアルバイトだったのですが産休育休もらって辞めました🙆♀️
ぴのすけ
3.5×週2.3なら社会保険も雇用保険も未加入なので手当は貰えませんが、パートでも産休育休はもらえる可能性はあります。
初めてのママリ🔰
ベビーザらスでは働いてませんが…
パートでもアルバイトでも正社員でも産休育休はいただけると思います。
わたしも妊娠した時はアルバイトだったのですが産休育休もらって辞めました🙆♀️
ぴのすけ
3.5×週2.3なら社会保険も雇用保険も未加入なので手当は貰えませんが、パートでも産休育休はもらえる可能性はあります。
「パート」に関する質問
お昼頃まで使えてた水が今出なくなってました! なぜ????? アパートなのですが、管理会社に電話で良いのかしら? このアパートに5年以上住んでるけどこんなの初めて🤯
皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…
パート どちらがいいですか?🤔 スーパーのレジ 10-14時 1,140円〜 (ドミーなので小さい) アパレル 9:45-14:45 1,200円〜 どちらも平日9-15時の間 土日はどちらかでアパレルは16-21もok 小2の息子1人 主人のみ年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント