初めてのママリ🔰
ベビーザらスでは働いてませんが…
パートでもアルバイトでも正社員でも産休育休はいただけると思います。
わたしも妊娠した時はアルバイトだったのですが産休育休もらって辞めました🙆♀️
ぴのすけ
3.5×週2.3なら社会保険も雇用保険も未加入なので手当は貰えませんが、パートでも産休育休はもらえる可能性はあります。
初めてのママリ🔰
ベビーザらスでは働いてませんが…
パートでもアルバイトでも正社員でも産休育休はいただけると思います。
わたしも妊娠した時はアルバイトだったのですが産休育休もらって辞めました🙆♀️
ぴのすけ
3.5×週2.3なら社会保険も雇用保険も未加入なので手当は貰えませんが、パートでも産休育休はもらえる可能性はあります。
「パート」に関する質問
パートの時給が上がる時って、職場から通知などありますよね? 10月から最低賃金が上がるようで、うちの県は私の時給マイナス50円くらいになります。 国家資格ありで、パートを始めた頃は周りより200円くらい高かったの…
今年の4月からゼロ歳児クラスで保育園入園しました。 それに伴い私も新しく時短パートを始めました。 子供の風邪で4~9月までほぼ月の半分ほどしか出れず…… この間ついに 「お子さんの体調が安定するまで一旦退職という手…
扶養内パートで求職中です!条件が一番良かったところに落ちてしまい、、、また職探しの日々です。 「週5日程度」と書かれた求人に、週4で応募するのはおかしいでしょうか。そこの会社は社保など記載がなく、年収もギリ13…
お仕事人気の質問ランキング
コメント