初めてのママリ🔰
ベビーザらスでは働いてませんが…
パートでもアルバイトでも正社員でも産休育休はいただけると思います。
わたしも妊娠した時はアルバイトだったのですが産休育休もらって辞めました🙆♀️
ぴのすけ
3.5×週2.3なら社会保険も雇用保険も未加入なので手当は貰えませんが、パートでも産休育休はもらえる可能性はあります。
初めてのママリ🔰
ベビーザらスでは働いてませんが…
パートでもアルバイトでも正社員でも産休育休はいただけると思います。
わたしも妊娠した時はアルバイトだったのですが産休育休もらって辞めました🙆♀️
ぴのすけ
3.5×週2.3なら社会保険も雇用保険も未加入なので手当は貰えませんが、パートでも産休育休はもらえる可能性はあります。
「パート」に関する質問
今こども園の1号で年中の子供が通っています! パート始めたのですが、冬休みに補助金出るように出来ますよね?? 1号でも出来るか分からず、質問させて頂きました💦 また、市役所で手続きであってますか?😥
HSPの方いらっしゃいますか? 私自身がHSPと不安障害(診断済)で、すぐにキャパオーバーするのもあり、こんな不景気な世の中で子育てできるのか心配です。 扶養内パートも廃止されそうだし… 子育てって不安になるこ…
パート始めてどのくらいで慣れましたか? 週1〜2日で入って1ヶ月くらいです。 仕事はだいぶ覚えてきましたが、臨機応変に動くとかが難しいです😢 皆さんはどのくらいで仕事慣れましたか? どのくらいで先輩とかに注意さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント