子育て・グッズ おもちゃ収納棚を買い替えたいですが、まずおもちゃの断捨離をしてから… おもちゃ収納棚を買い替えたいですが、まずおもちゃの断捨離をしてからの方がいいですよね? ここ数ヶ月欲しい気持ちが大きいですが、4人分なのでまとめて買うと出費も大きく、いまいち決断できずに先延ばしにしてます💧 今度育休終わって働くので少し収入増えてからの方がいいかなとも思ったり😅 最終更新:2023年4月1日 お気に入り おもちゃ 収納 育休 断捨離 えぽ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ おもちゃの断捨離が優先ですね! お子さんの年齢も大きいようなので、意見も聞きつつ…で大変だとは思いますが💦 4月1日 えぽ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! はやる気持ちを抑えました(笑) 子供達は忘れてるおもちゃも多いので(ガチャガチャのおもちゃやお菓子のおまけなど)そのあたりはこっそり選別します😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
はやる気持ちを抑えました(笑)
子供達は忘れてるおもちゃも多いので(ガチャガチャのおもちゃやお菓子のおまけなど)そのあたりはこっそり選別します😅