コメント
ペッパー
先日、京都の鉄道博物館に行ったときにお土産屋さんにプラレールとかではない本格的な踏切が売っていました!4〜5000円とお高めでしたが壊さない年齢の子へのプレゼントならアリかなと思います😊博物館オリジナルではなさそうだったのでネットでも買えそうです!
ペッパー
先日、京都の鉄道博物館に行ったときにお土産屋さんにプラレールとかではない本格的な踏切が売っていました!4〜5000円とお高めでしたが壊さない年齢の子へのプレゼントならアリかなと思います😊博物館オリジナルではなさそうだったのでネットでも買えそうです!
「5歳」に関する質問
5歳男の子です 下の歯が少しグラグラしているのですが、 抜ける前に大人の歯がはえてきてしまいました。 かかりつけの歯医者は予約取れず 近所の歯医者に 乳歯を抜いてほしいと受診しましたが、 今のグラグラしてる程度…
5歳くらいの誕生日かクリスマス、〇〇パソコンとか、すみっコぐらしスマホとかなんかそういう画面でできる簡易なゲーム?となみたいなの買いたいのですが、おすすめないですか? 女の子です!ちなみにたまごっちはささり…
5歳の娘にボロクソ怒鳴り散らしてしまった。 わざと動きが遅くなる行動にあまりにイライラしてしまい、そういう時に限ってタイミングが悪くてやりたかったことが出来ずにまた泣く。その前に何度言ってもわざとやりたい事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4~5000円で本格的なものがあるんですね!
値段的にも誕生日プレゼントにも良さそうで、調べてみます😆
情報ありがとうございました!