妊活 排卵後8〜10日経過で鮮血が出ており、下腹部の違和感や腰痛がある場合、着床出血の可能性があります。要注意です。 2人目妊活中です👶🏻 着床出血についてお聞かせください。 排卵予想日から8〜10日経過しており、織物シートではやや足りないくらいの鮮血が出ました。生理予定日までは1週間ちょっと先です。 そのほかの症状は下腹部の違和感と腰痛くらいです! これは着床出血の可能性が高いでしょうか、、 1人目が着床出血なかったのでどんなものなのかよくわからず質問させていただきました🙇♂️ 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 着床出血 排卵 症状 生理予定日 鮮血 ママリ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 1人目、3人目で2回着床出血経験しています。 1人目は生理予定日当日。今回は生理予定日2日後に一回だけの少量の鮮血がありました😊 着床出血なら検査薬すれば陽性が出るかと思いますよ✨ 4月1日 ママリ あれから生理並みの出血がありもしかしたら早目の生理なのかなとも思っています😢 貴重なお返事ありがとうございました🙇 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれから生理並みの出血がありもしかしたら早目の生理なのかなとも思っています😢
貴重なお返事ありがとうございました🙇