コメント

え
わかります!
めちゃくちゃわかります!!!
わかりすぎて痛いです😭😭😭
いまだ帰ってきていない旦那の
言い訳は仕事の付き合いだと思います(笑)

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
自分の代わりになってくれる人が居ないこの責任感を夫にも感じてほしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
それです!ほんとそれです😂
泣いたらバトンタッチ!できないこっち側に立ってみないとわからないんでしょうね〜
想像力が乏しいようなので😅- 4月1日

momo
あーうざいですよね。
ほんとなんで私だけって思います。
うちも子供が熱出してるのに結婚式の2次会、3次会まで行って帰ってこなかった時ありました!ブチ切れたら逆ギレされましたよ😇
今でも根に持ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
それはブチギレですね!
今もまだ帰らず電話で門限(あってないようなもの)超えるなら事前に言ってと言ったら逆ギレされました〜!気持ち悪いです😂- 4月1日

めぐみ
本当ですねぇ!!
こちらは夜一回友達とご飯食べに行くだけで夫に伝えて許可もらって予定空けてもらって家の事出来る事全部済ませて出て行くのに、夫は何も言わずに飲みに行けて、なんの予定も気にせずに出張という名の旅行に行って、帰る時間も気にせず朝帰りですもん〜
今日も夕飯要らないの一言だけでまだ帰ってきてませーん。
良いですよね〜仕事って言っちゃえば旅行が出張になり、飲み会が会食になるんだもーん。私は何も言えませんよね〜
くそったれ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ〜!
こっちが用意周到にして出かけてるのすら気づかないんでしょうね😂自分はしないから想像すらつかない😂
もうほんと自由で羨ましいです☺️笑
気持ち悪い限りです😂- 4月1日

m
ほんとその通りです!!
自分の旦那もまだ帰ってきてません!
てめーはいつまで独身気分なんだよ、赤ちゃんが家にいる自覚あんのかよって思っても空気悪くしたくなくて言葉にしないように我慢してるのいい加減疲れました。
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだ帰ってこないです😂電話で逆ギレしてきたので、きっと意地になってるんだと思いますwwwどーせ帰ってくる家ここにしかないくせにwww
私もその時期我慢してたらストレス抱えすぎて育児ノイローゼぽくなっちゃったので、今は空気悪くなろうがブチギレてます🤣子供が寝た後ですが!- 4月1日

はじめてのママリ🔰
うちもこの時間でまだ帰ってきませーん。笑
-
はじめてのママリ🔰
我が家は大喧嘩になってしまいました🤣
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
もうほんと父親の自覚無さすぎて呆れます〜未だ帰ってきてません😂