※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子育てに協力してくれず不満。仕事の付き合いで飲み歩き、不平等だと感じている。感謝の言葉も欲しい。

いーなぁ旦那は!同じ親なのにいいなぁ!!
息子が風邪なら私の予定は100%キャンセルだけど、平気でこの時間まで飲み歩いてるんだもんなぁ!!!

仕事の付き合いって言えば通ると思ってるもんなぁ!!!
ほんと不平等だよなぁ!!

せめて育児ではかないません、いつも感謝しておりますくらいへりくだってくれよぉ、、、同じ土俵だと勘違いするなよぉ

腹立つなぁ

コメント

え

わかります!
めちゃくちゃわかります!!!
わかりすぎて痛いです😭😭😭
いまだ帰ってきていない旦那の
言い訳は仕事の付き合いだと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    もうほんと父親の自覚無さすぎて呆れます〜未だ帰ってきてません😂

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
自分の代わりになってくれる人が居ないこの責任感を夫にも感じてほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!ほんとそれです😂
    泣いたらバトンタッチ!できないこっち側に立ってみないとわからないんでしょうね〜
    想像力が乏しいようなので😅

• 4月1日
momo

あーうざいですよね。
ほんとなんで私だけって思います。

うちも子供が熱出してるのに結婚式の2次会、3次会まで行って帰ってこなかった時ありました!ブチ切れたら逆ギレされましたよ😇
今でも根に持ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😂
    それはブチギレですね!
    今もまだ帰らず電話で門限(あってないようなもの)超えるなら事前に言ってと言ったら逆ギレされました〜!気持ち悪いです😂

• 4月1日
めぐみ

本当ですねぇ!!
こちらは夜一回友達とご飯食べに行くだけで夫に伝えて許可もらって予定空けてもらって家の事出来る事全部済ませて出て行くのに、夫は何も言わずに飲みに行けて、なんの予定も気にせずに出張という名の旅行に行って、帰る時間も気にせず朝帰りですもん〜
今日も夕飯要らないの一言だけでまだ帰ってきてませーん。

良いですよね〜仕事って言っちゃえば旅行が出張になり、飲み会が会食になるんだもーん。私は何も言えませんよね〜

くそったれ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよ〜!
    こっちが用意周到にして出かけてるのすら気づかないんでしょうね😂自分はしないから想像すらつかない😂

もうほんと自由で羨ましいです☺️笑
    気持ち悪い限りです😂

• 4月1日
m

ほんとその通りです!!
自分の旦那もまだ帰ってきてません!
てめーはいつまで独身気分なんだよ、赤ちゃんが家にいる自覚あんのかよって思っても空気悪くしたくなくて言葉にしないように我慢してるのいい加減疲れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまだ帰ってこないです😂電話で逆ギレしてきたので、きっと意地になってるんだと思いますwwwどーせ帰ってくる家ここにしかないくせにwww

私もその時期我慢してたらストレス抱えすぎて育児ノイローゼぽくなっちゃったので、今は空気悪くなろうがブチギレてます🤣子供が寝た後ですが!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うちもこの時間でまだ帰ってきませーん。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は大喧嘩になってしまいました🤣

• 4月1日