ママリ
そのまま頂いて、またお会いするタイミングでしっかりした手土産をお渡しする形がお互い気持ちいいのかなと思います!
ママリ
そのまま頂いて、またお会いするタイミングでしっかりした手土産をお渡しする形がお互い気持ちいいのかなと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園に預けているためパートを始めましたがやめたいです。 今月やっと決まって働き出したばかりなのですがパワハラ?を受けています 初出勤の日はOKと言われた事をしたら理不尽に叱責されたり、一個間違えると強い口…
放デイで働いている方いらっしゃいますか? 子供の通っているデイの職員さんの入れ替わりが激しいのですがデイってそんなもんでしょうか? 2年で当初からいる方は管理者の方のみです。 管理者の方から一緒に働かないか…
保育園、預かってもらえるだけで感謝、という論調をここでもよく見るのですが、不満を持つのは悪いことなのでしょうか。 なんでも仕方ないよね、忙しいもんね、で飲み込まないといけないのでしょうか。 共働きが多数派に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント