ママリ
そのまま頂いて、またお会いするタイミングでしっかりした手土産をお渡しする形がお互い気持ちいいのかなと思います!
ママリ
そのまま頂いて、またお会いするタイミングでしっかりした手土産をお渡しする形がお互い気持ちいいのかなと思います!
「お仕事」に関する質問
仕事が休みの日、保育園や幼稚園が休みの日も預けていい方は預けてますか?休んでますか? 引っ越してから7月より 幼稚園色強めのこども園(〇〇幼稚園)に3号で通わせてます。 今まで保育園だったので、基本仕事が休みな…
ここで質問をして、共感してくださる方がいて勇気づけられました! 9年程専業主婦をしてるので、、 重い腰をあげてパート探し頑張ろかと思います!社会復帰が怖い😱 今パートをしている方で、休みやすいしすごく働きや…
通ってる保育園は、仕事休みの日でも来てもらっても良いですよと聞いてます。 パート勤務、土日休みで平日にも休みがあります。 イヤイヤ期なのもあってイライラしてしまうよりは休みの日も保育園に連れていこうと考えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント