コメント
ままり🫶
風邪ひいたりしたときは病児保育なんですか??
たぶんそういったのは言ってた方がよかったです、、
うちはみなさん休んでもらってるし気にしなくていいからね!て言葉がないなら休みにくい職場だと思います💦
ままり🫶
風邪ひいたりしたときは病児保育なんですか??
たぶんそういったのは言ってた方がよかったです、、
うちはみなさん休んでもらってるし気にしなくていいからね!て言葉がないなら休みにくい職場だと思います💦
「面接」に関する質問
面接に行った会社 全体で6人、事務員さん1人でした それは行く前から分かっていたのですが、 その事務員さんが社長さんの奥さんでした そしてその社長さんは前私が働いていた会社の社長の親戚 その会社も30人ほどの会社…
今日面接に行ってきました 週5日、土日祝休みのところで 子供の行事などの休みにも対応します。とのことでした。 面接でいつから来れますか?と聞かれたので 今在職中で9月◯日に退職するのでそれ以降でしたら可能です。…
今日面接に行ってきました 週5日、土日祝休みのところで 子供の行事などの休みにも対応します。とのことでした。 面接でいつから来れますか?と聞かれたので 今在職中で9月◯日に退職するのでそれ以降でしたら可能です。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的私が休む事になります
その場にいた事務の方は
子供の風邪は急だし分からないからねー!と言ってくれましたが
もし採用されたらもう一度確認してみた方がよさそうですかね?