独身時に既婚者と関係があり、猛省しています。家族関係や過去に対する罪悪感から、バチが当たっていると感じています。過去を受け入れつつ、生きていくことに不安を感じています。
独身の頃既婚者と一度だけ体の関係になってしまいました。
22歳頃だったと思います。
今は本当に猛省していて奥様にはバレていないのが幸いでした。
本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
再来月くらいに息子が手術、2人目がなかなかできない(生理不順で)、親とは大人になってから色々あって不仲なのですが、全部バチがあたっているんだろなと思ってしまいます。
何か自分や自分の周りで悪いことがあると自分のよくない行いが返ってきているんだろな…と。
過去のことをなかったことにするつもりはなく、反省して生きていくつもりなのですが、バチだと思いながらやっぱり生きていかなければいけないでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
過去は過去なので抹消済みです✋
そんなの相手も悪いですよね!!!
ありす
バチだと思う事はないかなと思います😅
自分のした事だから反省はすればいいけど、今一生懸命生きてればそれでいいのでは😓
-
はじめてのママリ🔰
今息子がいて旦那がいて本当に幸せで…😢幸せになって良いのかもわからないです。
でも幸せを壊さないように2度とそんなことはしないと誓っています。
ありがとうございます。- 4月1日
スズ
反省している気持ちは、墓場まで持っていきましょう。それが償いになると思うので。そしてもう二度としないと誓うことで終わりにしましょう☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、そうします。
とは言え、自分の旦那には話したことがあって全て知ってもらって結婚してくれているのですが💦
旦那以外には言うつもりはありません。子どもには絶対です。
今とても幸せなので、この幸せを壊さないように2度としないと誓っています。
ありがとうございます😭- 4月1日
おけい
不運が重なっている時は色々考えちゃいますよね。
バチが当たったのではないと思いますよ。
ただ、過去の過ちはもう二度としない!と誓って
一つ一つ乗り越えていく事できっと状況は変わると思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
結構落ち込むこともあったり、色々不安で気持ちが不安定で悪いことを考えてしまいます。
もう2度としないです。絶対。
レッサー
人間生きてれば、皆んな、一つや二つ大失敗や反省して生きていくものだと思いますよ!
人殺しとか警察にお世話になったりしたら、一生償ったりはとかは必要でしょうが、、
そうでなければ、今を精一杯、生きていれば、それが周りにとっても良いことに繋がりますし、ご自身にもいい事が返ってきますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
今を精一杯生きていきます。
今が幸せなので壊さないように2度と繰り返さないようにします。
はじめてのままり
わたしもありますよ!
正直いまさらなんとも思わないしバチもありません
-
はじめてのママリ🔰
すごい…
なんとも思わないメンタルがほしい😂
ありがとうございます🙇♀️- 4月1日
-
はじめてのままり
申し訳ないと思って奥さんに謝ってつぐなうくらいなら反省しますが、そんな勇気もないなら反省しようがしまいが結局変わらないという冷めた考えです。
- 4月1日
退会ユーザー
この世にバチとか無いですよ😂
ただ罪悪感やしこりがそう思わせて行動してるだけです
過去の不倫なんてどうでもいいじゃないですか💦
あの時のあなたと今のあなたは違う人間ですよ
黒歴史と忘れ去ってください
たかが不倫位で...
本当そう思っていいですよ
(人には言っちゃダメですよ)
大丈夫、私の方がクソみたいなことやってきたから
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
完全なる黒歴史です、あれは😱
くそみたいなこととは…って気になってしまいました💦
ありがとうございます🙇♀️- 4月1日
あかね
バチが当たった、ではないと思いますよ!たまたま重なっちゃってるだけです😭
言っちゃうと、私も過去に同じことしてました…ほんと、バレてないのが救いですがいつまでも記憶に残っててすごく嫌ですよね💦もう2度と同じ過ちは繰り返さない、そう反省してこれから生きていけば大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
自分が100%悪いとは思ってないですが、雰囲気に流されてしまった自分も悪いなーと😢
確かに、過去は過去ですね、ありがとうございます😭