こあら
その党によって基本的な考え方、公約が違います。
選挙の時にはそれぞれの公約がネットや新聞などで見れるようになっていますよ。
ぜひ実現して欲しい!と思う方に投票します。
私は主に税金の使われ方や子育て支援について、自民党じゃない方がいいなーと思っているので、違う党に入れています。
こあら
その党によって基本的な考え方、公約が違います。
選挙の時にはそれぞれの公約がネットや新聞などで見れるようになっていますよ。
ぜひ実現して欲しい!と思う方に投票します。
私は主に税金の使われ方や子育て支援について、自民党じゃない方がいいなーと思っているので、違う党に入れています。
「勉強」に関する質問
おすすめの習いごとありませんか? 長女は、ピアノと英会話(今月で辞める) 次女は、体操をしています。 スイミングいいなと思ってるのですが 体操と同時にやるのはどうなんでしょうか🤔? 勉強系も気になってます。
小学校1年生。 ケアレスミスどのくらいありますか? 息子は入学前から、チャレンジやワークなどで少し勉強していたためか、授業についていけないということはないのですが、ケアレスミスが続くことがあります。 例えば、…
子供部屋について 5.5帖 上の子 小3 自分の部屋で勉強する 寝るのは寝室 5.3帖 下の子 年長 自分の部屋はまだない 寝るのは寝室 仮の部屋はありますが、今は旦那が一人で寝てます 寝室7帖 は私と子供たちが寝てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント