子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐お使いの方に質問です。止める部分が破損したのですが… エルゴの抱っこ紐お使いの方に質問です。 止める部分が破損したのですが保証がありまだ買ったばかりなのですが交換してもらう事ってできるのできょうか? もし交換などした方いたらおしえてほしいです。 アカチャンホンポで購入したのですがその時のレシートはありません💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アカチャンホンポ はじめてのママリ(妊娠41週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ アカチャンホンポでもらった保証書もないってことですか? 3月31日 はじめてのママリ それはあります! 3月31日 ママリ 保証書があるならアカチャンホンポに連絡すれば、どうすればいいか教えてくれるはずです😊 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはあります!
ママリ
保証書があるならアカチャンホンポに連絡すれば、どうすればいいか教えてくれるはずです😊