あすか
少し離れたとこに住んでいるため義実家には普通に報告しましたが、近ければジェンダーリビールケーキしたかったです🎂ちなみに旦那にはケーキにしました!
@@
ドーナツで男の子ならチョコ、女の子ならイチゴチョコの味を買ってみんなで食べました😊
さじょん🤖
バルーンで割って報告しました🎈
はじめてのママリ🔰
義実家へは報告のみ、実家にはバルーンしました☺️
ぴい
バルーンでしました😊💕
あすか
少し離れたとこに住んでいるため義実家には普通に報告しましたが、近ければジェンダーリビールケーキしたかったです🎂ちなみに旦那にはケーキにしました!
@@
ドーナツで男の子ならチョコ、女の子ならイチゴチョコの味を買ってみんなで食べました😊
さじょん🤖
バルーンで割って報告しました🎈
はじめてのママリ🔰
義実家へは報告のみ、実家にはバルーンしました☺️
ぴい
バルーンでしました😊💕
「検診」に関する質問
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
明日7ヶ月検診+予防接種なんですが、約2週間前からずっと鼻水がずるずるです。鼻水以外の体調不良や発熱はなく、元気すぎるくらい元気でずっと動き回っているんですが、、 皆さんならそのまま受けますか?それとも予防接…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント