子育て・グッズ 産後の腰痛がひどく整体に行きたいんですが、10回とか通うと思うとお金… 産後の腰痛がひどく整体に行きたいんですが、10回とか通うと思うとお金もかかるし、子供連れて通うのも大変そうで、悩んでいます。 何か自分でできることってありますかね? 整体に行かずにこれで少しよくなったよーとかあれば教えてほしいです。 YouTubeでヨガ見たりはしてますが、意外と難しくて、おすすめありませんか??🥺🥺 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 ヨガ おすすめ 産後 子供連れ お金 体 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ まりなさんの骨盤ストレッチがいいと接骨院の先生が仰ってましたよ🙆♀️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみたいと思います🥹 4月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみたいと思います🥹