産婦人科・小児科 赤ちゃんの髪の毛を洗う時に頭にたんこぶ?のような大きさの腫れがあるの… 赤ちゃんの髪の毛を洗う時に頭にたんこぶ??のような大きさの腫れがあるのがわかりました。 ただ頭を打った記憶もないし、腫れてるけど赤くなってたりアオタンみたいになってるわけでもなく💦 様子はいつもとかわらないので様子みた方がいいでしょうか??それとも明日病院に行ったほうがいいでしょうか?? 行くなら小児科ですか??整形でしょうか?? 腫れてるのは黄色い部分です💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 髪の毛 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに大泉門の少し上です💦 3月31日 三児のmama (26) あたしなら心配なので小児科へいきます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 明日行ってみます💦💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント