※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港から表参道まで、2歳の子連れでワンオペで行く際のおすすめ行き方を教えてください。電車より乗り換えの多いバスが1時間以内なら騒がずに乗れそうです。

羽田空港から表参道までのおすすめの行き方ありますか?
2歳の子連れ(歩きかヒップシート)ワンオペで行きます。
電車に長時間乗るよりは乗り換えが多い方が助かりますが、バスなら1時間以内ならなんとか騒がずに乗ってられそうです😂

コメント

ママリ

乗り換えが多い方が良いなら京急で品川→山手線に乗り換えて渋谷→銀座線に乗り換えて表参道ですかね🤔

品川で降りないで新橋まで行くと銀座線に乗り換えられるので、静かに乗っていられそうなら新橋で降りたら乗り換えは1回で済むと思います😊

バスは新宿か渋谷まで出ていると思いますが、メトロに乗り換えるためにかなり歩くことになると思うので、電車の方が楽だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスだと乗り換え遠いんですね💦
    土地勘がないのでそういう情報助かります🥺
    検索するとモノレールも出てきたり悩ましかったですが、新橋まで行ってみようと思います✨
    詳しくありがとうございました!

• 3月31日