コメント

ママリ
乗り換えが多い方が良いなら京急で品川→山手線に乗り換えて渋谷→銀座線に乗り換えて表参道ですかね🤔
品川で降りないで新橋まで行くと銀座線に乗り換えられるので、静かに乗っていられそうなら新橋で降りたら乗り換えは1回で済むと思います😊
バスは新宿か渋谷まで出ていると思いますが、メトロに乗り換えるためにかなり歩くことになると思うので、電車の方が楽だと思います😊
ママリ
乗り換えが多い方が良いなら京急で品川→山手線に乗り換えて渋谷→銀座線に乗り換えて表参道ですかね🤔
品川で降りないで新橋まで行くと銀座線に乗り換えられるので、静かに乗っていられそうなら新橋で降りたら乗り換えは1回で済むと思います😊
バスは新宿か渋谷まで出ていると思いますが、メトロに乗り換えるためにかなり歩くことになると思うので、電車の方が楽だと思います😊
「おすすめ」に関する質問
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか? あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。 6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル の…
2歳になったので後ろ乗せの電動自転車を購入したいです! 前乗せ椅子はなしの2人乗りで探してます。 平坦な地域で往復5㌔くらいの使用になると思います。 周りを見るとギュットを使っている人が多いように思うのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスだと乗り換え遠いんですね💦
土地勘がないのでそういう情報助かります🥺
検索するとモノレールも出てきたり悩ましかったですが、新橋まで行ってみようと思います✨
詳しくありがとうございました!