コメント
ママリ
乗り換えが多い方が良いなら京急で品川→山手線に乗り換えて渋谷→銀座線に乗り換えて表参道ですかね🤔
品川で降りないで新橋まで行くと銀座線に乗り換えられるので、静かに乗っていられそうなら新橋で降りたら乗り換えは1回で済むと思います😊
バスは新宿か渋谷まで出ていると思いますが、メトロに乗り換えるためにかなり歩くことになると思うので、電車の方が楽だと思います😊
ママリ
乗り換えが多い方が良いなら京急で品川→山手線に乗り換えて渋谷→銀座線に乗り換えて表参道ですかね🤔
品川で降りないで新橋まで行くと銀座線に乗り換えられるので、静かに乗っていられそうなら新橋で降りたら乗り換えは1回で済むと思います😊
バスは新宿か渋谷まで出ていると思いますが、メトロに乗り換えるためにかなり歩くことになると思うので、電車の方が楽だと思います😊
「車」に関する質問
現在貯金が 現金100万ほど 投資1000万 学資保険(払込)1000万ほど イデコ150万 家、車はキャッシュで支払ってるためローンはありません。 現金の比率がやはり少ないでしょうか?
節約したいという気持ちと心豊かに暮らしたい気持ちって難しくないですか😂? 私は節約したいのですが、夫の食のこだわりが強くどこまで節約するか迷います💦 たとえばトマトは毎日食べないと嫌、みかんは一日何個も食べた…
滋賀県にお住まいの方教えてください!🥺 琵琶湖近くのホテルに今週日、月曜泊まります! 静岡から向かうのですが、まだノーマルタイヤでも 大丈夫でしょうか?🚗⛄️ 一応、昼前とおやつ後の時間帯に移動があります。 新幹…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスだと乗り換え遠いんですね💦
土地勘がないのでそういう情報助かります🥺
検索するとモノレールも出てきたり悩ましかったですが、新橋まで行ってみようと思います✨
詳しくありがとうございました!