コメント
みん
現在ご妊娠中のお子様は
この時のお子様ですか?🧚
ママリン
だいたい、私は直後です
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます!!- 4月1日
みん
現在ご妊娠中のお子様は
この時のお子様ですか?🧚
ママリン
だいたい、私は直後です
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます!!
「症状」に関する質問
生理予定日1日前 明らかにいつもの生理前と違う いつもは2.3日前にちょいイラくらいです 今回は予定日1日前にめちゃくちゃ眠い だるい 寒気 熱ある?って感じだけどない なのでフライングしてみました 超超初期ですが、…
夫→土曜インフル陽性、今朝解熱 2歳→今朝インフル発症 3歳と母親の私は今日どうしたら良いでしょうか?😂 いまのところ何も症状ありません。 いつ発症するかわからんから外出しちゃいます? それとも自宅で大人しく?
2人目妊活中です 排卵日4日前から当日までタイミングを取り 今日が生理予定日5日前です 1人目とは違う感覚だけど子宮や腸内環境に違和感があるので同じ症状で妊娠してた方がいるかお聞きしたいです 排卵日4日後から今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
私も排卵から1.2日後に白っぽい織物が出て、現在も(排卵から1週間)でています、べたおりかなって感じですが、でてるのがわかるくらいです。(一日中2、3回)その後はどのような感じでしたか?🤔
そうだったのですね☺️
おめでとうございます🧚
はじめてのママリ🔰
はい!!この時に妊娠しました😊生理予定日になっても本当にいつもと変わらなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
そのあとは特に気になるおりものはなく、花粉症になりかけていたのかむせるような咳や鼻水がありました!生理予定日前日には、本当に見えるか見えないかぐらいの
茶おりがかすかについていて
あー生理くる前兆だ🤣とか思ってました笑