サプリ・健康 インフルエンザのことについて質問です。金曜日に発熱→火曜日に受診をし… インフルエンザのことについて質問です。 金曜日に発熱→火曜日に受診をしインフル陽性→本日解熱。 家族2人は発症せずに至っています。 この場合、もう感染の恐れはないでしょうか? 4月5日から旅行に義家族と行く予定なのですが… 行かない方が良いでしょうか。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旅行 陽性 義家族 ままり コメント ママリ まだわからないですけど、大人ならセーフと思って良いと思います! 4/5なら潜伏期間過ぎてるだろうし私なら行きます! 3月31日 ままり ありがとうございます💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓