

退会ユーザー
料理研究家リュウジさんの、なめたけレシピ好きです!そのままではなく冷奴に乗っけると最高です🥺
ホイルで包み焼きとかもします!

ママリ
豚バラ肉で巻いて焼いたり、素揚げっぽくしてます!

退会ユーザー
豚バラで巻いて甘辛に焼いたり
少し茹でて、ハンバーグの上に大根おろしと乗せてポン酢で食べたり
細かく切って明太子と炒めたり
思いつくのはこれくらいです😣

はむ
ペペロンチーノ風に炒める
なめたけ
海苔巻き
肉巻き
唐揚げ
この辺りはよく作ります!
ペペロンチーノ風に炒めるのはめちゃくちゃお酒に合いますよ〜🤤✨

はじめてのママリ🔰
ベーコンと炒めてバター醤油とかぽん酢とかよくやります💨

mii
細かく切ってハンバーグやつくねのかさましにしたり、えのきバター醤油炒めも好きです🥹
豚キムチの具材に入れるのも味濃くて美味しいです!!

M☺︎
肉巻き、ベーコンとバター醤油、もやしと一緒につくねにしたり、なめ茸を作ったり、蒟蒻と炒めてきんぴら風、小松菜やほうれん草と和えてナムルにしたりもしてます😊🙌

初めてのママリ🔰
切ったえのきに
酒大さじ1、
みりん、しょうゆを各大さじ2
生姜が好きなら生姜を好きな量いれて
レンチン500w5分
お好みでネギ
これ大好き過ぎて毎日食べてます。
食物繊維戻れるのでお通じが良くなった気がします。
コメント