コメント

23
ちょっと前までBFがほぼほぼでした!!
9ヶ月は80グラムのパウチ2個で足りないくらいでした🥹
最近は食べる量も増えて三回食になりBFの消費がやばいのでおかず系のBF1個に冷凍しといた野菜などをかさましで入れてあげてます!!
BFに味がついてるので味付けは無しです😆
23
ちょっと前までBFがほぼほぼでした!!
9ヶ月は80グラムのパウチ2個で足りないくらいでした🥹
最近は食べる量も増えて三回食になりBFの消費がやばいのでおかず系のBF1個に冷凍しといた野菜などをかさましで入れてあげてます!!
BFに味がついてるので味付けは無しです😆
「ベビーフード」に関する質問
離乳食中期のベビーフードって、え、これ入ってるの?っていう食材結構入ってませんか?😅 「緑黄色野菜のおかゆ」というベビーフードを食べさせた後に、表示をよく見たら、ごぼうやアスパラガスが入ってました😂 どちらも…
ベビーフード使ってる方に質問です。 パウチタイプのベビーフードだと一袋だと足りず、 ベビーフード一袋+お粥+野菜or豆腐で一食にしているのですが他に+するいい食材ってありますか? 組み合わせて使ってる方は何を+で入…
私が高熱です🤒 いつも土日のどちらかに離乳食を作っているのてすが 具合が悪くて作れない場合 1週間ベビーフードでもいいのかな??🤔 作らないでベビーフードで済ませてる方 どんな感じにしてるか メニュー教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
やっぱ2個じゃ足りないですよね😂😂
おかず系のベビーフードにかさましで入れるのは野菜のみですか?🥦
ご飯はいれないですか?👶
23
足りなくなってきます😭
2個つかってたときは、一個はご飯系のBFもう一個はおかず系のBFだったのでご飯は足してなかったです♪
今はご飯はお家で炊いたやつにBF(野菜カサ増し入り)をかけて食べさせてます♪
BF2個じゃだんだん足りなくなって、お野菜をカサ増しするようになり、
あ、これならBFおかず系をひとつにして野菜多めにカサ増してご飯お家で炊いたやつにすれば節約になるんじゃ?と思いBF一食ひとつにしました😆
はー
真似させていただきます👶!
ベビーフード結構お金かかりますよね😂安くして欲しいです笑
23
多分カサ増ししてる分味は薄くなりますが息子はまだ騙されてくれてます😂ほんと高いですよねー😭
はー
私の息子が騙されてくれますように。。笑
家庭に優しい値段にしてほしいですね🤣🤣