コメント

ことり♪
クラウドワークスでBuyMaの出品代行をしていましたが、雇用主さんのアカウントでやっていました。
そしてメルカリって自分の手元にある商品じゃないと出品できないと聞いた事があるのですが今は違うのでしょうか?
もちろんよっぽとバレる事はないんでしょうけど求人と違うし怪しさMAXです。
ことり♪
クラウドワークスでBuyMaの出品代行をしていましたが、雇用主さんのアカウントでやっていました。
そしてメルカリって自分の手元にある商品じゃないと出品できないと聞いた事があるのですが今は違うのでしょうか?
もちろんよっぽとバレる事はないんでしょうけど求人と違うし怪しさMAXです。
「求人」に関する質問
扶養内パートで仕事探しをしています。 求人サイトを見ていてとても条件の良いところを見つけたのですが、記載されている会社名が名前のみ?で検索しても出てこない(株式会社や有限会社などがついていない) 住所が載っ…
派遣先を変えることについてご相談です。 私は派遣社員で今の派遣先には去年の12月からお世話になっています。 妊娠8週目で稽留流産になりその1週間後に摘出手術をしました。 体調は戻ってきているのですが、メンタル面…
今、旦那が休みの日に子供を見てもらい単発の派遣バイトをしています。良いなと思う職場があり、そこで何度か働き今月も何回か働かせてもらいます。直接雇用のお話があり迷っています。直接雇用になれば時給が減るため日…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、私も昔buymaで雇用主さんのアカウント使ってやってたので自分のアカウントで?!と思ってびっくりしてます😭
不信感あるので今回は断ろうと思いますご回答ありがとうございます( >_< )