お仕事 人足りてるのに求人出してるの何故だろう。パワハラしてる職員が自ら辞… 人足りてるのに求人出してるの何故だろう。 パワハラしてる職員が自ら辞めるというのを待ってると 言ってた上司… なにか考えてるのかな… 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 上司 パワハラ 求人 初めてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上司はやばすぎるひとだから辞めさせられない、、 パワハラしてる間に、新人がその人よりできるようになって何か感じるだろうと確信してるんですかね 6月22日 初めてのママリ 新人にパワハラしてる職員には 厳重注意がいってますが、 クビにはできないようです… 6月22日 初めてのママリ なんか、辞めるなら早く辞めてほしいです🤣辞めたい辞めたい言ってるし… 6月22日 退会ユーザー ですよね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
新人にパワハラしてる職員には
厳重注意がいってますが、
クビにはできないようです…
初めてのママリ
なんか、辞めるなら早く辞めてほしいです🤣辞めたい辞めたい言ってるし…
退会ユーザー
ですよね😭