コメント

はじめてのママリ🔰
上司はやばすぎるひとだから辞めさせられない、、
パワハラしてる間に、新人がその人よりできるようになって何か感じるだろうと確信してるんですかね
はじめてのママリ🔰
上司はやばすぎるひとだから辞めさせられない、、
パワハラしてる間に、新人がその人よりできるようになって何か感じるだろうと確信してるんですかね
「上司」に関する質問
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
新人にパワハラしてる職員には
厳重注意がいってますが、
クビにはできないようです…
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
初めてのママリ
なんか、辞めるなら早く辞めてほしいです🤣辞めたい辞めたい言ってるし…