妊娠・出産 病院で、出血、破水、15分間隔の張りがあれば、連絡してくださいと言わ… 病院で、出血、破水、15分間隔の張りがあれば、 連絡してくださいと言われています! 出血も言われたので、おしるしがあれば 一応連絡した方がいいですよね?🤔💡 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 病院 おしるし 破水 (^^)(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おしるしでも連絡しておいた方が安心と思います。 私も少量でしたが、おしるしがあり連絡→念のため受診してと言われ受診したら子宮口が開いていたのでそのまま入院になりました。 出産頑張ってください! 3月31日 (^^) 粘液栓が出始めたので、おしるしくるか?!とドキドキしてるところです🥺 なるほど!ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
粘液栓が出始めたので、おしるしくるか?!とドキドキしてるところです🥺
なるほど!ありがとうございます😊