子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子のことです。ちんちんの上辺りから下腹部にかけて大き目… 生後8ヶ月の息子のことです。ちんちんの上辺りから下腹部にかけて大き目(0.5〜1cm)の発赤が3つあります。今まで肛門辺りのオムツかぶれは時々ありましたが、この場所は初めてです。陰部なので写真はありませんが、同じ様な方いらっしゃいますか?オムツかぶれでしょうか?>_<似た様な方、回答お願いします。ちなみに2.3日前からで悪化していません。 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 生後8ヶ月 息子 写真 まー(8歳) コメント もしもしかめ おとといぐらいまでおちんちんの周りは赤くなってました😭 1月20日 まー 自然に治りましたか>_<? 1月20日 もしもしかめ ポリベビー塗ってました*\(^o^)/* 1月20日 まー 亜鉛配合のお薬ですか‼︎亜鉛軟膏があるので使用してみます。ありがとうございますm(._.)m 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
自然に治りましたか>_<?
もしもしかめ
ポリベビー塗ってました*\(^o^)/*
まー
亜鉛配合のお薬ですか‼︎亜鉛軟膏があるので使用してみます。ありがとうございますm(._.)m