※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が親指と一緒にスタイを口の中に入れます。これって普通ですか??

娘が親指と一緒にスタイを口の中に入れます。
これって普通ですか??

コメント

うちの子もたまに引っかかってスタイごと舐めてます😂✊

うちは指ではなくスタイをちゅっちゅしてました🫣
今もずっと治らなくて眠くなったらそこらへんの布をちゅっちゅして寝ます🫠
この前からやめさせることに挑戦してて一時は上手くいってましたが下の子が生まれて赤ちゃん返りなのかまた始まりました😭

ゆゆママ

スタイはもちろん、長袖の袖やトップスのチュールも一緒にしゃぶってたりします笑

うちの子もよくやってます😉
おかげでスタイがすぐびちょびちょになります🤣

ママリ

皆さんコメントありがとうございました🙇‍♀️
昨日、それで娘が窒息するところでした。
親指とスタイを一緒に突っ込んでいて、おえっ、おえっと2回えずきました。
突っ込みすぎだよ〜と言いながら外そうとしたところ、娘の顔が一瞬で真っ赤になりました。
慌てて口から取り出すと、スタイが奥まで詰め込まれていました。
いつものことと思い気にしなかったこと、おえっとした時苦しかったのかと思うと娘に申し訳なく、後悔と罪悪感でいっぱいです...
とても怖かったので、これってよくあるんだろうか、こんなことで窒息なんてあるのかと思い投稿しました。
皆さんもお気をつけ下さい🙇‍♀️