退会ユーザー
花粉症喉も痛くなるし熱ぽくなる方もいますよ!耳鼻科に行くと薬もらえますよ〜😚

退会ユーザー
鼻詰まりが酷くて口呼吸になるので喉痛くなりますよ〜
鼻水がサラサラしてて透明なら花粉症の可能性高いと思います!

あんこ
私は毎年喉にきます。
寝起きは声がカッスカスです😂
ひどい日は熱っぽくてボーッとします😢

アイアイ
なりますなります!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません🙇🏻♀️みなさんありがとうございます!!
退会ユーザー
花粉症喉も痛くなるし熱ぽくなる方もいますよ!耳鼻科に行くと薬もらえますよ〜😚
退会ユーザー
鼻詰まりが酷くて口呼吸になるので喉痛くなりますよ〜
鼻水がサラサラしてて透明なら花粉症の可能性高いと思います!
あんこ
私は毎年喉にきます。
寝起きは声がカッスカスです😂
ひどい日は熱っぽくてボーッとします😢
アイアイ
なりますなります!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません🙇🏻♀️みなさんありがとうございます!!
「体」に関する質問
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
私が悪いと思いますか?? 5/10に引越し予定です。 HMから紹介された引越し業者。 大手のね!!! 3月に紹介されたけど、その時はまだ荷物量決まってなくて、まだ荷物量が決まってないから見積もりはまだ受けられない…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント