コメント
はじめてのママリ🔰
全てお前が悪い ですね
喧嘩しても謝ることは決してありません。
俺を怒らせるお前が悪い、怒鳴るのもお前のせい、俺様の意見が絶対的に正しいという思考回路なので話し合いはできません。
ママリ
俺が働いてるから、飯が食えるんだろ、この家に住めるんだろ!と言われる感じですかね。
※ちなみに食費は半分しか出してません。家も築古の狭い賃貸。
はじめてのママリ🔰
全てお前が悪い ですね
喧嘩しても謝ることは決してありません。
俺を怒らせるお前が悪い、怒鳴るのもお前のせい、俺様の意見が絶対的に正しいという思考回路なので話し合いはできません。
ママリ
俺が働いてるから、飯が食えるんだろ、この家に住めるんだろ!と言われる感じですかね。
※ちなみに食費は半分しか出してません。家も築古の狭い賃貸。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのまま
LINE等で謝って来る等、そういった事は一切なしですか?
はじめてのママリ🔰
それはありますね!!
なんていうんですかね、例えばDV男が殴った後にごめんねごめんねって言うじゃないですか、そんな感じです笑
話し合いができないし基本的に自分は絶対悪くないので根本的な解決になるような謝罪じゃないって意味です💦
モラハラは精神的に追い詰められるのでもし今近くにいるなら絶対に逃げた方がいいです😭
ゆきだるま
横からすみませんが、うちのモラ夫の事を解説してくださってるのかと思うくらいドンピシャです👏
私はいっつも頭おかしいって言われ続けてます😇最近は、毎日ちゃんと3食作ってるわけじゃないのに料理してるなんて言うな(たまーに外食しただけ)息子と私がインフルエンザの時に早退できる?って頼んだら、その分生活費引いていいって事だよね?と脅されました🙃
モラハラはこんな感じの事を平気で言ってきますよね🫨