コメント

はじめてのママリ🔰
息子はうなじの上にウンナ母斑があります😊
後頭部の骨もボコっとしてます!
首の赤みも後頭部の骨も、心配であれば健診で相談したり病院を受診するのがよいのかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
息子はうなじの上にウンナ母斑があります😊
後頭部の骨もボコっとしてます!
首の赤みも後頭部の骨も、心配であれば健診で相談したり病院を受診するのがよいのかなと思います!!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。寝具について悩んでいます。 おすすめとかあれば教えて欲しいです。 今は、夏場で暑いので薄いブランケットで敷布団は私と同じ所で寝かせています。敷布団だけベビー用を買うか悩んでいます(>_<)
生後4ヶ月の男児を育てているのですが、日中ずーっとぐずっているので、何にもできなくて非常に困っています。 授乳、おむつ交換、抱っこしてもぐずりが止まりません(´・ω・`)特に寝ぐずりが多いのですが、抱っこで寝つい…
いま生後4ヶ月の息子ですが、4ヶ月後の生後8ヶ月ごろに両親に預けて、好きなアーティストのライブに行きたいと思ってます🥺 まだ両親に預けてどこかに遊びに行ったりしたことがないのですが、生後8ヶ月ごろだと人に預けや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊念のため聞いてみます!