子育て・グッズ 保育園から週1で上履きを持ち帰るのですが、毎週洗いますか?洗濯機で洗えると聞きますが、汚れは落ちるでしょうか?洗濯洗剤を使えばいいですか? 4月から保育園に年少で入園します! 上履きを週1で持って帰ってくるようなんですが みなさん毎週上履きは洗いますか? ネットに入れて洗濯機で洗えると聞きますが 汚れは落ちますか? 洗濯機で洗う時は、洗剤は洗濯洗剤を入れればいいですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 保育園 洗濯機 洗剤 入園 上履き あーちゃんまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰木の葉 初めはネットに入れてドラム式で、洗濯のみしていました。 汚れ落ちがあんまりかな?と思ったのでネットなしで他の服と一緒に洗い飲みしています 3月31日 はじめてのママリ🔰木の葉 毎週金曜日に持って帰ってきます。 洗濯機の時は、他のものと洗うのでいつも通り洗剤、ワイドハイター、柔軟剤です! 昨日は新年度に向けて汚れを念入りに落としたかったので、洗濯機に入れる前に固形石鹸と靴用タワシで汚れがひどいところを洗いました^ ^ 3月31日 あーちゃんまま ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰木の葉
毎週金曜日に持って帰ってきます。
洗濯機の時は、他のものと洗うのでいつも通り洗剤、ワイドハイター、柔軟剤です!
昨日は新年度に向けて汚れを念入りに落としたかったので、洗濯機に入れる前に固形石鹸と靴用タワシで汚れがひどいところを洗いました^ ^
あーちゃんまま
ありがとうございます😊