コメント

はじめてのママリ🔰木の葉
初めはネットに入れてドラム式で、洗濯のみしていました。
汚れ落ちがあんまりかな?と思ったのでネットなしで他の服と一緒に洗い飲みしています
初めはネットに入れてドラム式で、洗濯のみしていました。
汚れ落ちがあんまりかな?と思ったのでネットなしで他の服と一緒に洗い飲みしています
「入園」に関する質問
2歳と3歳の年子を自宅保育しています。 上の子は来年4月に幼稚園入園します。 あぁ、、あと上の子と24時間ずっといれるのは もう1年もないんだと考えたら 寂しくなってしまいます😭 生まれてからずっと一緒で1日たりとも…
保育園の送り迎えですが、 送りはママ、迎えはパパです。 入園する前まではママっ子でしたが、 今はそうでもなくなりました。 迎えの方が子にとってやはり良い印象ですよね。
3歳男児です。4月から保育園に行き始めました。 先週5日高熱が続きましたが、熱が下がり木金と元気に保育園に行き、元気に週末を過ごせました。 また現在、39度くらい発熱しています。、 解熱後5日でまた熱がでたことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
毎週金曜日に持って帰ってきます。
洗濯機の時は、他のものと洗うのでいつも通り洗剤、ワイドハイター、柔軟剤です!
昨日は新年度に向けて汚れを念入りに落としたかったので、洗濯機に入れる前に固形石鹸と靴用タワシで汚れがひどいところを洗いました^ ^
あーちゃんまま
ありがとうございます😊