咲や
フルタイムでがっつり働くなら小学校行くまでは保育園
そこまで働かないのであれば年少から幼稚園ですね
今は幼稚園は3年保育が主流で、少子化のためにその下の学年のプレや満3歳から入れる園も多いです
はじめてのママリ🔰
仕事によって預けられる預けられない、ありますからね。
咲や
フルタイムでがっつり働くなら小学校行くまでは保育園
そこまで働かないのであれば年少から幼稚園ですね
今は幼稚園は3年保育が主流で、少子化のためにその下の学年のプレや満3歳から入れる園も多いです
はじめてのママリ🔰
仕事によって預けられる預けられない、ありますからね。
「5歳」に関する質問
発達障害があると習い事って難しいですかね😥 ADHDの5歳の女の子。ずっと立ち歩くわけじゃないけどテンション上がったら席を立っちゃったり、給食の時間はずっと座ってられなくてたまにトイレに行ったり。園では加配無しで…
2歳差or3歳差or4歳差の年齢差でお子さんを生んだ方に質問です。 その年の差のメリットデメリットを教えてほしいです。 金銭面や妊娠中の大変さ、育児の大変さ等お願います。 本当は5歳差以上の年齢差で2人目を授かりた…
ホテルの宿泊料金が 大人2名 子供3名 (7歳5歳3歳) 合計 ¥48500 (内 サービス、tax 料 ¥9000) の場合、子供料金は相場いくらくらいですかね💦? デラックスルーム?ファミリールーム?みたいな感じだったので子供料金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント