妊娠・出産 女性が6ヶ月目の検診で女の子かもしれないと言われたが、確定ではない。次の検診で確認できるかどうか聞いている。 6ヶ月目です🤰 今日検診で、女の子かもって言われたんですけど、 次の検診でも女の子って言われたら確定だけど、まだ確定ではないですよね?💦 これで、女の子かどーかわかりますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぱんちょ はじめまして☺️ 助産師してます(*´ ˘ `*) 確かにこのお写真だと女の子のような気もしますが、断言出来にくい見え方かなと思いました😣 70%女の子と言った感じでしょうか(*¨̮*) 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ 女の子希望なので、期待してます😅 次でも女の子って言われたら、確定ですか? 3月31日 ぱんちょ エコーは本当見え方なんですよね😣タイミング悪く足を閉じてしまったり反対を向いてしまっているとお股が見えず、ハッキリした事が言えないのですが、運良く見えて女の子と言われれば女の子でいいと思います🥰 もし違ったら喜ばすようで本当申し訳ないのですが、このエコー見る限り女の子な気がします🤭 3月31日 はじめてのママリ🔰 次の検診の時に確定もらえたらいいですね…💫 ありがとうございます🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
女の子希望なので、期待してます😅
次でも女の子って言われたら、確定ですか?
ぱんちょ
エコーは本当見え方なんですよね😣タイミング悪く足を閉じてしまったり反対を向いてしまっているとお股が見えず、ハッキリした事が言えないのですが、運良く見えて女の子と言われれば女の子でいいと思います🥰
もし違ったら喜ばすようで本当申し訳ないのですが、このエコー見る限り女の子な気がします🤭
はじめてのママリ🔰
次の検診の時に確定もらえたらいいですね…💫
ありがとうございます🥺