コメント
ママリ
もし食べてたとして
飲み込んでいつもと様子が変わらないならうんちに出てくるのを待つしかないです!
レントゲンにも映らないので受診したところでどうにもできないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮ってもうつらないですし、うんちで出てきますよ!
あぽ🧸
サイズにもよりますがプラスチックが腸で引っかかるととても硬くなり腸閉塞のきっかけになったりします。様子を見てもいいと思いますが、お腹の張りや嘔吐、うんちが出ないなどいつもと違う症状がないか確認してあげてください。
ママリ
もし食べてたとして
飲み込んでいつもと様子が変わらないならうんちに出てくるのを待つしかないです!
レントゲンにも映らないので受診したところでどうにもできないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮ってもうつらないですし、うんちで出てきますよ!
あぽ🧸
サイズにもよりますがプラスチックが腸で引っかかるととても硬くなり腸閉塞のきっかけになったりします。様子を見てもいいと思いますが、お腹の張りや嘔吐、うんちが出ないなどいつもと違う症状がないか確認してあげてください。
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はいつもと変わらないので、様子見するしかないですよね💦💦はやくうんちとして排出されることを願います😣この袋のギザギザのところが見つからないので、たぶん食べてしまってます。子どもに申し訳ないことをしてしまいました😭😭