産婦人科・小児科 生後8ヶ月の赤ちゃんが元気がなく、ミルクを吐いたり熱があったりしますが、今朝は元気になったようです。病院に行くべきでしょうか。 生後8ヶ月、昨日の夕方あたりからいつもより元気がなく、ミルクもあまり飲みたがらない 夜中はミルクを飲ませて噴水のように嘔吐 熱も38度あり。これは朝イチで病院だな…と予約 今朝、36度台まで解熱している ミルクはまた吐くかと思い時間をかけて飲ませ、100ほど完飲… 元気よく動く… 一時的なものだったのか… でも噴水状に吐いたのは気がかりで… 病院は行ったほうがいいですよね…? 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク 病院 生後8ヶ月 熱 いしい(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ノロとかですかね、、、 うちもそんな感じで元気になったと思ったらまた次の日の夜から吐いたりしてその後高熱が出ました😢 3月21日 はじめてのママリ うちも胃腸炎って言われたんですけどノロも胃腸炎で一括りにされることも多いみたいです。。 夜突然ミルクと離乳食を吐いて、次の日は元気に遊んでたんですが念の為ミルクは少なめにしてあげてました。もう大丈夫かなと思って普通に戻したら夕方からぶり返して嘔吐と熱。さらに次の日は高熱でした😂 おんぶしてる時に吐かれたのもあってか家族全滅😢😢 自分がノロになって熱出して泣く子供の看病するのきつかったです。 いしいさんもうつらないよう気をつけて下さい🥹 3月21日 いしい 胃腸炎の診断でした😭 やはり夜になるとぶり返すことありますよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも胃腸炎って言われたんですけどノロも胃腸炎で一括りにされることも多いみたいです。。
夜突然ミルクと離乳食を吐いて、次の日は元気に遊んでたんですが念の為ミルクは少なめにしてあげてました。もう大丈夫かなと思って普通に戻したら夕方からぶり返して嘔吐と熱。さらに次の日は高熱でした😂
おんぶしてる時に吐かれたのもあってか家族全滅😢😢
自分がノロになって熱出して泣く子供の看病するのきつかったです。
いしいさんもうつらないよう気をつけて下さい🥹
いしい
胃腸炎の診断でした😭
やはり夜になるとぶり返すことありますよね💦