コメント
はじめてのママリ
ノロとかですかね、、、
うちもそんな感じで元気になったと思ったらまた次の日の夜から吐いたりしてその後高熱が出ました😢
はじめてのママリ
ノロとかですかね、、、
うちもそんな感じで元気になったと思ったらまた次の日の夜から吐いたりしてその後高熱が出ました😢
「病院」に関する質問
妊娠6週です。つわりがないです…上3人の時には もう妊娠がわかった時から症状出まくりで辛かったです。 今回は、最初ちらほら、なんか胃もたれ的なのは 本当にちらほらあったかなぁ…くらいで、 つわりがないです(T ^ T)胸…
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
8カ月の娘が今朝39.6度の発熱しました。 鼻水出ますが、元気で食欲ありです。 なんですかね🤔 インフルエンザ、コロナまだ保育園では出てないです🤔 今日病院いっても検査してもらえないかな、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも胃腸炎って言われたんですけどノロも胃腸炎で一括りにされることも多いみたいです。。
夜突然ミルクと離乳食を吐いて、次の日は元気に遊んでたんですが念の為ミルクは少なめにしてあげてました。もう大丈夫かなと思って普通に戻したら夕方からぶり返して嘔吐と熱。さらに次の日は高熱でした😂
おんぶしてる時に吐かれたのもあってか家族全滅😢😢
自分がノロになって熱出して泣く子供の看病するのきつかったです。
いしいさんもうつらないよう気をつけて下さい🥹
いしい
胃腸炎の診断でした😭
やはり夜になるとぶり返すことありますよね💦