コメント
はじめてのママリ
ノロとかですかね、、、
うちもそんな感じで元気になったと思ったらまた次の日の夜から吐いたりしてその後高熱が出ました😢
はじめてのママリ
ノロとかですかね、、、
うちもそんな感じで元気になったと思ったらまた次の日の夜から吐いたりしてその後高熱が出ました😢
「病院」に関する質問
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
昨日の22時頃に夫からラインで、体が痛いから休んでから帰ります、と連絡があり(車通勤なので車内で休んでると思います)3時になっても連絡がなかったので電話とラインしたところ出ない。「4時になっても連絡なかったら警…
こちらの内容で先日もたくさんアドバイスいただいたのですが、続きがあるので長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ その後夫の両親にわたしの現状や夫の言動に苦しんでいること、できれば義両親から夫に説得…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いしい
胃腸炎の診断でした😭
やはり夜になるとぶり返すことありますよね💦
はじめてのママリ
うちも胃腸炎って言われたんですけどノロも胃腸炎で一括りにされることも多いみたいです。。
夜突然ミルクと離乳食を吐いて、次の日は元気に遊んでたんですが念の為ミルクは少なめにしてあげてました。もう大丈夫かなと思って普通に戻したら夕方からぶり返して嘔吐と熱。さらに次の日は高熱でした😂
おんぶしてる時に吐かれたのもあってか家族全滅😢😢
自分がノロになって熱出して泣く子供の看病するのきつかったです。
いしいさんもうつらないよう気をつけて下さい🥹