※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友が子どもを叱っているのを見たら引きますか?怒っている理由は悪いことをした、言うことを聞かないなどです。

ママ友が子ども(ママ友の子)に叱ってるとこ見たら引きますか??
怒ってる理由は悪いことをした、言うことを聞かないなどです。

コメント

初めてのままり

悪いことをしたら怒るのは当然なので引きません逆に甘やかしてたら引きます🤣

• ママリ

ママリ

良かった😭
    結構な勢いで怒ってしまったとこだったので、心配になりました🤣

• 3月31日
  • 初めてのままり

初めてのままり

ちゃんとしたお母さんなんだな〜って思うので大丈夫ですよ☺️
    たまに場所構わず怒っちゃう時ありますよね🤣

• 3月31日
とりあ

全く引かないですよ、むしろチャンス!と思い『そういう言い回しも良いなー』とか怒り方の勉強させてもらってます😂

• ママリ

ママリ

良かったです🥲✨
    怒りすぎてしまったなと反省したのでホッとしました☺️

• 3月31日
ママリ

全然引かないです💡
私の周りはガツンと叱る方も多いですよ!

• ママリ

ママリ

叱る方多いって聞いて安心しました😭✨ありがとうございます✨

• 3月31日
ままり

全く引かないどころかしっかり教育されていていいお母さんだなと思います✨

うんうん皆大変だよね〜って思います。
ブチ切れて怒鳴り散らしてるとか手を上げてるとかなら引きますけど😅

さわたり

全然です!!
悪いことしたのに怒らないほうが引きます😅

ママリ

スイミングでしょっちゅう子どもの頭をパチーンと叩いてヒステリックに怒っている人がいるのですが、それは引きますね😅
毎週会うのですが親たちが非常識な行動をしているので余計にうわぁ😳ってなります😅

普段から常識的で手を上げていないなら、よっぽど何かあったんだろうなと思って引いたりはしないです!

はじめてのままり

ヒステリーとかじゃないなら引きません

ママリ

言葉で怒ったり注意したりは引きませんが、3歳の子を平手打ちしてる姿を見た時はさすがにやりすぎに見えて引いちゃいました😔🙌🏻

はじめてのママリ🔰

悪い事して怒らない方が引いちゃいます💦