ちぃ
判定日を迎えて陽性は出ているのでしょうか?
私の場合ですが移植してからずっと下腹部の痛み、違和感はありました!
これは陽性でも陰性でも化学流産の時も同じでした。
BT15に一度だけ鮮血で腹痛は特に無く出血しましたが、その後無事に心拍確認できました。
つわりが本格的になるまでに茶オリもたまに出ましたが、病院で聞いたところ多めの鮮血と生理痛みたいな痛みが両方ある場合は受診を。とのことでした!
ちぃ
判定日を迎えて陽性は出ているのでしょうか?
私の場合ですが移植してからずっと下腹部の痛み、違和感はありました!
これは陽性でも陰性でも化学流産の時も同じでした。
BT15に一度だけ鮮血で腹痛は特に無く出血しましたが、その後無事に心拍確認できました。
つわりが本格的になるまでに茶オリもたまに出ましたが、病院で聞いたところ多めの鮮血と生理痛みたいな痛みが両方ある場合は受診を。とのことでした!
「茶おり」に関する質問
10w4d出血について 絶賛つわり中なのですが 気合いを入れてお風呂入って出たあと トイレで吐いてたら 膣の方からなんか出たぞと思って座って確認すると 赤黒い出血で、便器の中にもボタボタ垂れるくらいの 生理?てくら…
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント