コメント

ナマケモノ
お店ではなくネットですが、norikaeという三輪車を購入し、3歳、1歳が大喜びで乗ってます!
推し棒付きで、三輪車〜二輪車として遊べてよかったです!
ナマケモノ
お店ではなくネットですが、norikaeという三輪車を購入し、3歳、1歳が大喜びで乗ってます!
推し棒付きで、三輪車〜二輪車として遊べてよかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
エルゴのオムニ360は、生後4日とかでも使用できますかね?👶 出産して退院の時、夫が忙しくてこれなさそうなので 1人で退院する予定なので 赤ちゃんは抱っこ紐に入れれたら楽ちんだな〜と思うのですが😅
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
妊娠後期、気分の落ち込みが激しい‥ YouTubeで赤ちゃんの一日みたいなのを見て、 こんな生活になるのかと悲しい気持ちになり、 しばらく自由にできないのかと思うと辛いです。 こんなこと考えてる自分に嫌気がさすとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!😊形が変えられて、色が他にないような可愛さですね♪🥹ネットで購入したいと思います✨❗️