子育て・グッズ 最近イヤイヤ期真っ只中で子供用のご飯椅子に座りません。大人の椅子に… 最近イヤイヤ期真っ只中で子供用のご飯椅子に座りません。 大人の椅子に座ります、、下に座布団引いて高くしてますができるなら子供椅子に座ってほしいです😭 このまま隣で大人椅子になるのでしょうか、、 ななき良い案ありますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 布団 椅子 イヤイヤ期 ご飯 りん(3歳8ヶ月) コメント のん そういう概念捨てました😂 食べるならどこに座ってもいい!なんなら立っても食べるならOK!と思えるようになりました🙌笑 イヤイヤ期の子には何を言っても無理だったので諦めも必要かなと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント