のん
そういう概念捨てました😂
食べるならどこに座ってもいい!なんなら立っても食べるならOK!と思えるようになりました🙌笑
イヤイヤ期の子には何を言っても無理だったので諦めも必要かなと思います。
のん
そういう概念捨てました😂
食べるならどこに座ってもいい!なんなら立っても食べるならOK!と思えるようになりました🙌笑
イヤイヤ期の子には何を言っても無理だったので諦めも必要かなと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳児とお菓子作りするなら何作りますか? 最近イヤイヤ期に入り始めて少し大変になってきました🥲 2時半頃に帰ってくるのでそれから何して夜まで過ごそうかと…笑 公園行くのもいいな〜と思いながら私のHPが足りない😅 ち…
2歳と0歳の自宅保育中です。 最近2歳の上の子のイヤイヤ期が激しくなってきて疲弊気味です。怒ってばっかり… 毎日今日は優しくするぞと決めても絶対何度か怒ってしまいます、、、それもかなり厳しくきつく。見かねた夫…
朝のグズリがすごいです 6:30にみんなで起きてご飯食べるんですけど、もう寝起きでグズグズ。パパじゃ無いと嫌!パンあげてもいらない!牛乳出しても怒る!やばくないですか🤣🤣笑 朝から怪獣です🦖 こういう時みなさんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント