はじめてのママリ🔰
熱が下がってて元気なら行くかもです😂

はじめてのママリ🔰
その状況なら行きます!
でも、あまり無理させないように早くホテルに行って休むようにしたりします!

はじめてのママリ🔰
どうしても行かなければいけない用事でないなら行かないです💦
解熱剤飲んだから下がっただけかもしれないので。行ってる途中で熱出たらみんな大変、子どもしんどいので。
はじめてのママリ🔰
熱が下がってて元気なら行くかもです😂
はじめてのママリ🔰
その状況なら行きます!
でも、あまり無理させないように早くホテルに行って休むようにしたりします!
はじめてのママリ🔰
どうしても行かなければいけない用事でないなら行かないです💦
解熱剤飲んだから下がっただけかもしれないので。行ってる途中で熱出たらみんな大変、子どもしんどいので。
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子です。 今朝から急に下痢になりました。 何回か繰り返してはいるんですが機嫌が悪いとかはなく ご飯も食べれてはいます。 こうゆうときはどのくらい続いたら病院にいくべきでしょうか?💦 保育園からも下…
消化管アレルギーで、卵白は食べれるってパターンあるんでしょうか? 今日卵黄を小さじ半分くらい食べて2時半後に噴水のようにドバドバ吐きました😇😇 病院では卵黄は1歳までお休み、卵白は少しずつあげていいよって言われ…
3歳の女の子です トイトレを始めるのにトレーニングパンツをはかせてみたのですが、盛大にもらしてからトラウマになったのか、おしっこをすること自体嫌がるようになりました。オムツをはかせていますが、それでも嫌が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント