はじめてのママリ🔰
熱が下がってて元気なら行くかもです😂

はじめてのママリ🔰
その状況なら行きます!
でも、あまり無理させないように早くホテルに行って休むようにしたりします!

はじめてのママリ🔰
どうしても行かなければいけない用事でないなら行かないです💦
解熱剤飲んだから下がっただけかもしれないので。行ってる途中で熱出たらみんな大変、子どもしんどいので。
はじめてのママリ🔰
熱が下がってて元気なら行くかもです😂
はじめてのママリ🔰
その状況なら行きます!
でも、あまり無理させないように早くホテルに行って休むようにしたりします!
はじめてのママリ🔰
どうしても行かなければいけない用事でないなら行かないです💦
解熱剤飲んだから下がっただけかもしれないので。行ってる途中で熱出たらみんな大変、子どもしんどいので。
「病院」に関する質問
男性不妊を指摘されている方、 顕微授精での妊娠でしょうか? 人工授精1回目ですが、ステップアップしようか悩んでいます。早い方がいいと病院行くたび言われてますが、費用の面で踏み切れないです😭 奇跡的に人工授精で…
お肉の味見を娘がしたいっていうので(お昼すぎ) 味見させてたのですが熱くないと思ってたのですが 少し熱かったみたいです。 夜になって口元が赤いことに気づきました。 とりあえず今はワセリンを塗りましたが 私がいうま…
子供2人(3歳、5ヶ月)いて自分だけ病院(皮膚科)で診てほしいところある場合旦那が休みの日に1人で行くか親に子供見てもらって行くしかないですかね? 子供2人つれて自分だけ診察してもらったことある方居ますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント