コメント

はじめてのママリ🔰
2回経験あります
当日は麻酔もしてるので体は重いし、生理痛の様な痛みもあったりでしたが、夜ぐっすり寝たら和感ある?ちょっと疲れる?感じでしたよ
なので日常生活は普通に出来てましたよ

にんにん🔰
残念でしたね。お子さんたちがいると落ち込む時間もないがしれませんが、ご主人に協力してもらって1人でゆっくりする時間もとってくださいね✨
複数回流産と流産手術の経験があります。翌日には体は動いても大丈夫でした。激しい運動とかでなければ心配しなくても良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます。上の子達がいるおかげで紛れてる部分もあるのですが1人でゆっくりする時間も主人に協力してもらい作るようにします。
お辛い経験を思い出させてしまったら本当にごめんなさい。
そしてお話して下さりありがとうございますm(__)m
大丈夫との事で安心しました。
翌日はしっかりと次男の入園式に備えたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m- 3月31日

はじめてのママリ🔰
2回稽留流産の手術を経験しました。
他の方も回答していますが、日常生活にはなんの問題もありません。本当に昨日手術したの?ってぐらいなんともありません。
ただ、運動や歩き過ぎは良くありません。私は退院翌日、体が元気だったので夫が気を使って大きいイオンモールを4階の端から見て回ってくれましたが(いつもは用事のある店舗だけ)途中で子宮が痛くなり歩けなくなりました😖
確か家事も4日ぐらいはお休みしてねと言われてました。普通に家事してましたが💦それぐらいなんともありませんでした。
はじめてのママリ🔰
お辛い経験を思い出させてしまったら本当にごめんなさい。そしてコメント頂きありがとうございますm(__)m
手術当日の夜はゆっくりとしっかりと眠り翌日に備えます!ありがとうございましたm(_ _)m