お出かけ ATMまでベビーカー押して二人連れてベビーカー持たせて車側じゃない方を… ATMまでベビーカー押して二人連れて ベビーカー持たせて車側じゃない方を歩かせてたけど 白線の内側歩いてるのに 車に睨まれ真横通るときは加速され 私なんか悪かったのかな? なんで睨まれなきゃいけないんだ そうゆうのが子育てしずらくて産みたくないと思われるんだよ お金じゃなくて子供連れてる人が鬱陶しそうに扱われるこれが問題だと思う〜 ATMするのに車に子供置いてくな、 連れて歩けばこんな扱い じゃ無償で家にATM置いてくれ(笑) 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 ベビーカー 子育て 車 子供連れ お金 🧁ちろる🧁(3歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント