子育て・グッズ こども園に入園します。子どもの特徴を書く欄がありますがどんな事を書… こども園に入園します。 子どもの特徴を書く欄がありますが どんな事を書けばいいでしょうか? 人見知り、家では走り回ってる、怪我が多い 野菜が食べれない偏食、、、くらいですかね。 これは特徴ではないですか? どのように文章作ればいいですか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り こども園 怪我 入園 人見知り 偏食 野菜 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでいいと思います😊 質問文に書いてるような箇条書きでもいいし、 人見知りがあります。 偏食で野菜が食べれません。 とかでいいと思います😃 3月31日 ママリ ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!