※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの好きなところを教えてください🥰私はいつもニコニコしてて美味しいご飯を作ってくれるところです(笑)

旦那さんの好きなところを教えてください🥰

私はいつもニコニコしてて美味しいご飯を作ってくれるところです(笑)

コメント

桜

ないですw嫌味しか出てこないですw

私は神だ

面白いところ、ノリがいいところ、あれ作ってこれ作ってって言ってくれるところ、何だかんだ優しいところ。

キリがなくて書ききれないです(笑)

コミュ力が高くて老若男女誰とでも仲良くできる、人の悪口陰口を言わない、ポジティブ、人助けを率先してやる、弱音を吐かない、家事をしてくれるとかですかね。

ままり

発言が基本プラス思考なところ、愚痴とかほぼ言わない所、子どもへの話しかけ方が上手な所、頭が良い所、優しい所、休みの日に積極的に家事やってくれる所…あげたらキリがないくらい好きで尊敬できる事が出てきます🤣🫶

飴と鞭ならぬ飴と飴のみで常に優しい、常にあたし優先なとこです😂子供があたしを叩いた時は子供にマジギレして普段怒らないのにめちゃくちゃ怒ったから子供も人には叩かなくなりましま😂

くろすけ

とにかく優しいところです☺️

どちらの身内の悪口を言わない事ですかね😃(私は悪口というか、義父母へのクレームを夫に伝えてます笑)

まめ大福

どんな大喧嘩しても、電話すると明るく出るところです(ちなみに営業職です笑)←これは本当に尊敬してます
あとは、ご飯をどんな質素でも美味しいと褒めてくれるところですかね

• まめ大福

まめ大福

あ、あと
    夜中起こしても絶対に嫌な顔をしないところもですかね☺️

• 3月31日
ちこちゃん

人の悪口を言わないところ、いつもポジティブなところ、家族はもちろん私のことも大切にしてくれるところです🥰

はじめてのママリ🔰

全部過ぎます…🤤♡

でも優しく家族ファーストなところですかね😻

はじめてのママリ🔰

どんだけ私が怒っても許してくれるデブ活に付き合ってくれる。基本的に優しい!!
なんだかんだ子どもや私を大事にしてくれる。
ですかね〜。

yesm

ないですけど、一つだけ言うなら自ら子供のことをやってくれることですかね?(笑)やらないときもありますが(笑)

3児のmama

優しい所(^○^)
休みの日はご飯作ってくれるし、
土日のお昼は焼そば、麺類なのに、
美味しい。美味しい。っと言って食べてくれる。
ありがと。美味しかったよ。ご馳走様は絶対言ってくれる。
お風呂掃除はやってくれるし、
当たり前の事だけど…。

嫌いな所は携帯課金する事かな

もいもい

家計管理と貯金を毎月バッチリしてくれる所です💵

ママリ

存在です♡
旦那の全てが好きです😍